요리/간식
[스크랩] 톡톡 씹히는 산딸기쨈
파랑새95
2010. 8. 19. 10:37
저 산딸기 육질이 뽀독뽀독 씹히는 입자들...
짙은 색의 먹음직스런 자태...
달고 꽉찬 맛...
쿠키를 만들까?
파이를 만들까?
아님 샌드위치?
뭘 할까? 저 쨈으로...
아이공...신나는 고민...
솔로 식빵이나 바게트에 발라 오븐에
바싹 구워볼까?
모닝빵에 발라
출근하는 랑 아침으로 내어 줄까?
자그마한 병 가득 하나가 된다요.
얌얌...
아이공...맛나라...
찐하고도 찐한 맛...
* 부피의 비율이 1:1임
출처 : 미즈쿡 레시피
글쓴이 : 하 원글보기
메모 :