[스크랩] 와인숙성 목살 구이와 양배추 겉절이....^^
아웅....
포스팅 작업한게 다 날라 갔어요...
정말...임시 저장도 하나도 안되고...ㅠㅠ
같은 내용 두번 쓰는거 싫은데요...ㅠㅠ
오전 업무가 많이 바빠서
이제야 포스팅을 하네요..
본부장님이 오늘은 컨디션이 영~안좋으신가봐요..
아침부터 전화 붙잡고
쏟아 부으시는 걸 보니..
오늘은 조심조심 몸을 사려야겠어요...
어제는 신랑이 고기를 먹고 싶데서
목살을 샀어요..
그냥 구워도 맛있지만 와인에 재워서 구워봤어요..
목살에 와인과 후추를 넣고 잘 베이도록 냉장고에 넣어두세요..
오래 재워두면 좋겠지만 전 30분정도만 재워 뒀어요..
이제 아삭한 양배추 겉절이를 만들어 볼까요?
야채들은 채썰어 주시구요...
분량의 양념을 넣어서 조물조물 해주세요...
완성이 되었네요..^^
이제 고기를 구워 볼까요?
달궈진 팬에 고기를 올리고 구워줘요..
기름은 두르실 필요는 없구요..
굽다 보면 기름이 많이 나와요...
전 키친타올로 싹~~빼줬어요...^^
목살도 맛있게 구워졌네요...
담백하고 냄새도 나지 않아요~
육즙도 풍부하고 부드럽드라구요...^^
아삭한 양배추 겉절이와 쌈을 싸 먹으니 맛이 두배로~업~~~!!
정말 맛있게 먹었어요...
소주 한잔씩 기울이면서...^^
이제 점심시간이네요..
이웃님들~~
점심 맛있게 드시고
오늘도 즐거운 하루 보내세요....!!
항상 행복하고픈 욕심쟁이~ 델리카토였습니다....^^
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발걸음 돌리시기 전에
여기를 누르시면 창이 뜨는데 윗쪽에 키친업을 눌러 주시면 감사해요..^^
당신은 센스쟁이~~~우후~~