[스크랩] 먹방계의 최강자 윤후도 폭풍흡입한 짜파구리 만드는법^^
안녕하세요
귀여우니에요~~~
갑자기 밀려온 꽃샘추위에 이웃님들 깜쯕 놀라셨죠 ㅎㅎㅎ
여우도 추워서 장롱안에 넣어둔 겨울점퍼를 새로 꺼내 입었답니다 ㅠㅠ
아흑~~~
추위이젠 그만~~~
어제 여우는 요즘 핫 이슈 짜파구리를 만들어 먹었답니다
먹방계의 최강자 윤후(아웅 너무 귀엽죠 ㅎㅎㅎ)가 폭풍흡입하던 바로 그요리!!!
남편은 모임가고 딸랑구는 학원가서 늦는다고 하고 ㅠㅠ
혼자서 밥차려 먹으려니 좀 그렇더라구요
그래서 요즘 뜨는 그요리 짜파구리를 만들어 먹었다죠^^
쫄깃쫄깃하게 삶은 면발에
고소한 짜파게* 스프와 매콤한 너구* 스프가 골고루 무려져
얼큰한 짜파구리가 만들어 졌답니다^^
동봉된 올리브유스프를 넣어서 윤기도 자르르~~~
나혼자만의 만찬이었지만
전혀 아쉬운것 없었다능요^^
매콤 쫄깃한 짜파구리 한젓가락 하시러 오세요,,,,,
재료:짜파게티*,너구* 각각 반개씩(간단하다 간단해 ㅎㅎㅎ)
핫핫^^;;;
짜파게*의 짜파와 너구*의 구리가 만나서짜파구리!!!
아무도 없고 혼자 먹을거라 각각의 면을 반개씩~~~
스프 반개씩 준비했어요^^
물을 넉넉하게 붓고 면을 넣은다음
면이 보들보들 삶길때까지 삶아줍니다
면이 삶기면 국물을 숟가락 5술 정도 남기고 부어내고
준비한 스프를 넣고 볶아주어요
마지막으로 올리브유스프를 넣고 휘리릭 섞어준다음 불에서 내려요^^
윤기 자르르~~~
맛있는 짜파구리 완성입니다^^
근데요
그 맛이 진짜 이쁜 후가 폭풍흡입 할만한거 있죠 ㅎㅎㅎ
여우도 폭풍흡입해 버렸다는 ^^;;
혼자 만들어 먹기 아까워서 오늘은 딸랑구랑 다시 해 먹을려고 하네요 ㅋㅋㅋ
갑자기 쳐들어온 꽃샘추위에 뒷걸음질 치지 마시고
한걸음 더 봄마중 하러 우리 같이가요~~~
먹방계의 최강자 윤후도 폭풍흡입한 짜파구리가 맘에드시면
따뜻한 추천 한표와 격려의 댓글 한줄 부탁드려요^^