[재 료] 팽이버섯 1봉지, 계란 2개, 홍고추 1개, 청양고추 1개, 밀가루적당량
[만드는 방법]
1. 팽이버섯 씻어서 물기를 빼주고, 계란은 풀어서 다진홍고추와 청양고추를 넣고 섞어두세요. 2. 팽이버섯은 적당한 양으로 나눈 다음 밀가루를 묻혀 줍니다. 3. 계란물 입혀서 팬에 넣고 고추도 위에 얹어서 앞뒤롤 부쳐주면 완성이에요.
|
'요리 > 전, 부침, 튀김' 카테고리의 다른 글
[펌] 부추무침 (0) | 2010.05.03 |
---|---|
[스크랩] 쫀득쫀득하고 바삭한 감자전 드시로 오세요. (0) | 2010.04.27 |
[스크랩] 캔 참치로 만들었어요. - 참치나뭇잎전 (0) | 2009.12.03 |
[스크랩] ♬ 달래 파프리카전으로 눈과 입이 즐거워졌어요. (0) | 2009.01.20 |
[스크랩] ♬ 가을, 버섯모듬전, 맛나게 즐기기~^^ (0) | 2009.01.20 |