양배추 2장, 게맛살 2개, 오이 1/2
오이는 돌려갂기를 하여 채를 썬 후,
소금을 넣어 절여 줍니다.
절인 오이는 10분 후 물기를 꼭 짜서 둡니다.
양배추도 채를 썰어 주시고, 게맛살은 알맞은 크기로 뜯어 줍니다.
달군팬에 기름을 두르고 양배추를 넣고 살짝 볶습니다.
소스 준비 : 간장 1큰술, 머스터드 1/2큰술, 매실청 1 1/2큰술, 화이트와인식초 1/2큰술, 깨소금 1작은술
소스 그릇에 게맛살, 양배추, 오이를 넣고
맛나게 무쳐 드시면 OK.
참 쉽죠잉~~~
저의 땀과 노력이 담겨진 결과물입니다.
정말로 많은 시간과 정성을 들여서 만들었습니다.
다음 뷰 버틑과 추전버튼이 저한테는 커다란 힘입니다.
한방 쏴아 주세요.
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출처 : 미즈쿡 레시피
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