밤을 삶으면 처음엔 맛있게 먹다가,
항상 끝에 몇개는 남더라구요.
그럴때,
만들어 먹으면 좋을
밤라떼,
특히, 따뜻하게 데워서 아침에 식사대용으로 괜찮아요..
계피가루 솔솔 뿌렸더니,
향이 더 좋은 거 같은데..
그건 뭐 취향이니까요..^^
< 만드는 법>
************************
***************************
출처 : 미즈쿡 레시피
글쓴이 : 허니칩 양지영 원글보기
메모 :
'요리 > 죽과미음' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 고구마라떼 한 잔... (0) | 2015.10.11 |
---|---|
[스크랩] 찬밥으로 참치죽만들기]남은밥,찬밥 (0) | 2015.02.07 |
[스크랩] 단호박 두유스프 (0) | 2015.01.30 |
[스크랩] 저지방,저칼로리 다이어트 현미우유 일본에서 대히트중 (0) | 2015.01.23 |
[스크랩] 치즈감자수프(Cheese Potato Soup) (0) | 2015.01.02 |