요리/간식

[스크랩] 톡톡 씹히는 산딸기쨈

파랑새95 2010. 8. 19. 10:37

 

 

저 산딸기 육질이 뽀독뽀독 씹히는 입자들...

짙은 색의 먹음직스런 자태...

 

달고 꽉찬 맛...

쿠키를 만들까?

파이를 만들까?

아님 샌드위치?

 

뭘 할까? 저 쨈으로...

 

아이공...신나는 고민...

 

솔로 식빵이나 바게트에 발라 오븐에

바싹 구워볼까?

 

모닝빵에 발라

출근하는 랑 아침으로 내어 줄까?

 

자그마한 병 가득 하나가 된다요.

 

얌얌...

 

아이공...맛나라...

 

찐하고도 찐한 맛...

 

 

 

* 부피의 비율이 1:1임 

출처 : 미즈쿡 레시피
글쓴이 : 하 원글보기
메모 :