저 산딸기 육질이 뽀독뽀독 씹히는 입자들...
짙은 색의 먹음직스런 자태...
달고 꽉찬 맛...
쿠키를 만들까?
파이를 만들까?
아님 샌드위치?
뭘 할까? 저 쨈으로...
아이공...신나는 고민...
솔로 식빵이나 바게트에 발라 오븐에
바싹 구워볼까?
모닝빵에 발라
출근하는 랑 아침으로 내어 줄까?
자그마한 병 가득 하나가 된다요.
얌얌...
아이공...맛나라...
찐하고도 찐한 맛...
* 부피의 비율이 1:1임
출처 : 미즈쿡 레시피
글쓴이 : 하 원글보기
메모 :
'요리 > 간식' 카테고리의 다른 글
[펌] 단호박 인절미 (전자렌지로 만드는 인절미) (0) | 2010.08.19 |
---|---|
[스크랩] 맛없는수박 쨈 만들었어요^ (0) | 2010.08.19 |
[스크랩] <토마토잼>라이코펜이 풍부한~ 제철 토마토로 만든 홈메이드잼 (0) | 2010.08.19 |
[스크랩] 여름방학 간식, 5분만에 뚝딱 깻잎 샌드위치 (0) | 2010.08.19 |
[스크랩] 간단하게 만드는 고소한 브런치..치즈 오븐 샌드위치 (0) | 2010.08.19 |