2. 양파, 당근, 파프리카는 4cm 크기로 썬다. (소시지 크기에 맞춘다.) 3. 팬에 식용유를 두르고 마늘, 양파, 굴소스를 넣어 볶아 향을 낸 뒤 다른 채소와 소시지를 넣고 함께 볶는다. 4. 채소가 살짝 익으면 미리 섞은 양념재료를 넣고, 양념이 겉돌지 않게 볶아준다. 5. 마지막에 참기름과 식초를 두르고 섞어 준 뒤 완성그릇에 담고 참깨를 살짝 뿌려준다. | 요리에 즐거움을 더해 드리는 곳 쿡쿡TV에서 제공하는 레시피로 무단 전재, 복사, 배포를 금합니다. |
재료
'요리 > 밑반찬' 카테고리의 다른 글
[스크랩] [마늘종 어묵볶음] 마늘종이 어묵이랑 잘 어울리네요~~ (0) | 2011.06.01 |
---|---|
부추무침 (0) | 2011.05.23 |
부드러운 계란찜 (0) | 2011.05.19 |
부드러운 계란찜 (0) | 2011.05.09 |
매콤한 마른오징어 조림 (0) | 2011.05.09 |